Моё Любимое Ламповое Радио - ОПРОСЫ и ГОЛОСОВАНИЯ АКТИВНЫХ ГОЛОСОВАНИЙ СЕГОДНЯ: 0 Смотрите результаты предыдущих голосований! Заглядывайте чаще, голосуйте, Ваш голос важен! |
Результаты опроса: FM-радио на второй странице Форумов ОДЛР
|
Слушаю регулярно, всё отлично, спасибо!
|

|
3 |
15.79% |
Слушаю, но редко, нет привычки держать радио включённым.
|

|
2 |
10.53% |
Пару раз включал, удобно сделали, но потом забыл.
|

|
2 |
10.53% |
Полазил по станциям разок из любопытства, и хватит.
|

|
2 |
10.53% |
Не слушаю, поскольку ничего об этом не знаю.
|

|
6 |
31.58% |
Не слушаю, т.к. нет хорошего интернета.
|

|
2 |
10.53% |
Не слушаю, т.к. в компьютере нет звуковой карты.
|

|
0 |
0% |
Не слушаю, не смог осилить как включить.
|

|
1 |
5.26% |
Не слушаю, подборка станций не нравится (предлагаю свои!)
|

|
0 |
0% |
Не слушаю, мне это не интересно.
|

|
1 |
5.26% |
 |
|
24.01.2018, 22:25
|
|
|
Нашёл: надо запустить Радио Москвы онлайн, там в окне по центру будет значок, прямоугольник с двумя "кнопочками". Надо по нему щелкнуть и в открывшемся окошке включить Adobe Flash для этого сайта. Тогда отсюда играет, а с боку все равно нет. Жуть какая-то!
|
24.01.2018, 22:31
|
|
|
Радио мы слушаем, но в основном по радио. А на компьютере мне, например, интереснее вот здесь послушать: http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/
|
24.01.2018, 22:33
|
|
|
Ага, магия...  На одной из давнишних работ в конце девяностых запомнился ИНЖЕНЕР-ремонтник, который после сборки отданного в ремонт принтера, прежде чем его включить, поворачивался лицом на восток, складывал ладошки, закрывал глаза и беззвучно шевелил губами. Утверждал, что без этого никак, очень помогает. Даже маленький компас в сумке носил, на шнурочке.
Цитата:
Радио мы слушаем, но в основном по радио.
|
Видимо, поэтому в варианте ответа "Не слушаю, подборка станций не нравится (предлагаю свои!)" ноль голосов. А я вот вчера включил через Tunein метёлкинское "Старое радио" и два с лишним часа не мог выключить, получил массу удовольствия. Спасибо!
Да ладно!  Там такой бред... Позапрошлым летом что-то я в гараже строил, большое и грязное, со скуки перекрутил все частоты. Всё пытался выловить что-нибудь дельное. В результате удивляюсь, как с ума не сошел, настолько всё тупо и уныло.
|
|
|
25.01.2018, 16:27
|
|
|
В принципе да, согласен, конкретные передачи вряд ли удастся послушать, там интересно просто "ползать" по КВ.
|
30.01.2018, 14:32
|
|
|
... А вот ещё нехилый прикол - Радио "Вести ДОСААФ" в интернете (не ждали, небось? А суслик, он таки есть!  ) : http://vestidosaaf.ru/radio/
 По музыкальному контенту нечто среднее между Радио "Шансон" и "Авторадио", а новостей или каких-то дискуссий, увы, так и не дождался (но предчувствую, что если есть, то клон "Звезды", однако, или около того)...
Хотя кое-что интересное всё же услышал: что, вроде, на ВДНХ в реставрируемом ныне ударными темпами павильоне "Космос" скоро будет зал истории ДОСААФ! 
|
|
|
04.02.2018, 16:26
|
|
|
Вот так.  Пока тут обсуждали всевозможные косяки с проигрыванием интернет радио, владельцы http://fmradio-online.ru/ таки напряглись и сделали обновление своего Java-скрипта. Наверное, громко мы тут разговариваем... Поэтому он заиграл у тех, у кого раньше с ним были трудности.  Чего, собственно, и следовало ожидать.
Однако, хотели как лучше, а получилось как всегда. Укрупнили, понимаешь, визуализацию под современные требования. И меню радиостанций теперь не влезает в узенькую боковую колонку наших Форумов, по-детски выпирая из неё вправо. Что ж, придётся подрихтовать при случае. Главное, на слышимость радиостанций не влияет...
Может, просто что-нибудь наименее популярное убрать из списка? Кто-нибудь Киев и Минск слушает?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|